Informasi UTS Paket II dan Informasi UAS Kelas Pagi

Informasi UTS Paket II Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020 :

1. Ujian Tengah Semester Paket II TA 2019/2020 akan dilaksanakan pada tanggal 30 Juni – 04 Juli 2020. (sesuai dengan jadwal kuliah)
  2. Pelaksanaan Ujian melalui media online (eclass.febumj.ac.id)
  3. Terdaftar sebagai Mahasiswa Aktif berdasarkan SIMAK dan E-Learning
  4. Tidak diperkenankan mengikuti Ujian Susulan kecuali melampirkan surat keterangan Dokter, diberikan kesempatan mengajukan permohonan Ujian Susulan paling lambat 11 Juli 2020 melalui email Kaprodi. Apabila melewati tanggal tersebut tidak akan diproses untuk Ujian Susulan.

Informasi UAS Kelas Pagi Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020 :

1. Ujian Akhir Semester akan dilaksanakan pada 06 – 11 Juli 2020
  2. Pelaksanaan Ujian melalui media online (eclass.febumj.ac.id)
  3. Terdaftar sebagai Mahasiswa Aktif berdasarkan SIMAK dan E-Learning
  4. Tidak diperkenankan mengikuti Ujian Susulan kecuali melampirkan surat keterangan Dokter, diberikan kesempatan mengajukan permohonan Ujian Susulan paling lambat 18 Juli 2020 melalui email Kaprodi. Apabila melewati tanggal tersebut tidak akan diproses untuk Ujian Susulan.(tolong dicek lagi tanggalnya)