Breaking News : Beasiswa Potongan IPK

Assalamualaikum Wr Wb.

Berikut kami informasikan informasi perihal Beasiswa Potongan IPK bagi mahasiswa/i program S1 reguler/pagi semester 3 sampai 7 Tahun Akademik 2020-2021. Dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Minimal IPK 3.75 (dibuktikan dengan KHS sdh dicap Fakultas).
  2. Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan Kartu Rencana Studi (KRS) atau yang sejenis sebagai bukti mahasiswa aktif.
  3. Fotokopi transkrip nilai yang disahkan oleh pihak Fakultas dengan IPK minimal 3,75.
  4. Mengisi Formulir Beasiswa IPK link 1 (Downloads), link 2 (Downloads). disarankan mengunakan google chrome.
  5. Mengisi Form Online (disini) dan upload file berkas persyaratan yang terdiri dari (KTM, KHS, Transkip Nilai, Formulir beasiswa IPK).
  6. Validasi Berkas Fisik kebagian (BKA-UMJ) Gedung Muhammadiyah Civilization Centre dan Rektorat Lt 1. Khusus untuk pelayanan Fakultas Ekonomi dan Bisnis pada setiap hari Selasa sebelum ujian tengah semester (UTS).
  7. Potongan Biaya Kuliah berlaku untuk mahasiswa semester 3 s/d semester 7.

Wassalamualaikum Wr Wb.