Informasi Mobilitas Internasional Mahasiswa Indonesia (Indonesian International Student Mobility Awards

Bismillahirrahmaanirrahiim

Assalamu’alaikum Wr. Wb,

Kegiatan ini merupakan implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Ditjen Dikti) Kemendikbud dengan nama Mobilitas Internasional Mahasiswa Indonesia (Indonesian International Student Mobility Awards).

Program ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk belajar selama satu semester di perguruan tinggi terkemuka di luar negeri dengan persyaratan yang ditetapkan oleh Kemendikbud.

Alhamdulillah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jakarta mendapatkan kesempatan tersebut melalui mahasiswa yang bernama :

Nama : Ranialda Hendri
Program Studi : Akuntansi
NPM : 2018320159

Semoga ini dapat memberikan semangat bagi mahasiswa dilingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMJ dalam rangka meningkatkan potensi dalam diri.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Ttd.